Танюшке в день рождения

Марина Зорина 3
Апрель – пора контрастов ярких:
То солнце светит-то дожди.
В твоем характере, Танюшка,
Они как будто не видны!
Всегда приветлива, красива
Улыбкой светятся глаза!
Пусть все подумают – счастливым
Всегда везет, моя краса!
Все помнить нужно о подругах:
Когда родился, с кем живет,
Ведь мы замучимся в «потугах»,
Чтоб вспомнить (задом наперед).
Мы без тебя, как без сберкнижки,
Забудем все и обо всех!
Ну а сегодня на девишник
Нам не прийти ну просто грех!
Ты не суди простые строки,
Стихи конечно, не шедевр!
Но их рождения истоки
В твой день рождения, поверь,
Родились из души поэта,
Чтобы восславить на века
Татьяну – друга, человека,
И прямо скажем – маяка!
Живи счастливо и богато,
Любима будь, само собой!
Пусть старость и придет когда-то,
Но точно, что не за тобой!

Фото автора "Цветы моего сада"