Женщины всё понимают

Владимир Нургалиев
Женщины всё понимают

(фантазия)

Женщины всё понимают
Печально на вещи глядят,
Сегодня их принимают
А завтра отвергнут опять.

Мужчины по жизни лукавы
Такими создал их Господь,
Сегодня он шепчет ей - Таня,
А завтра с другою уйдёт.

И будет он проклят навеки,
Быстро закончит путь свой.
Любите мужчины женщин -
В гармонии жизнь пройдёт.

15 ноября 2013