В каждой строчке-души откровение

Надежда Крашенинникова
Не считаю себя я поэтом,
Не гонюсь за почётом и славой.
В  эту жизнь прибыла я с билетом,
На проезд не имея пра/ва.

Для меня  это  только отдушина,
Всплеск  эмоций, и чувств настрой,
Шаг от грани  назад, но к лучшему,
Взгляд в себя я внесу в стихострой.

В каждой строчке - души откровение
Радость, горечь, печаль и скорбь,
Нити мыслей, души озарение,
Звуки музыки, песни аккорд.

Я не лезу к тебе за советом,
Только нет на меня управы.
Ни поэт я, но всё же при этом
Заразилась стихом, как  отравой.