Построить

Олька Шарова
Построить Жизнь —
Как написать роман про счастье
Из дружеских и теплых слов.

Построить Дом —
Как воссоздать в едино части,
Наполнив теплотой Ваш кров.

Построить Мир —
Как возвести так лестницу успеха,
Где каждый Всем готов помочь.

Построить Год —
Как обновить тенденции той вехи,
Что открывает Новогодняя Вам Ночь.



ноябрь. 2013