О сотворении мира

Александр Ведовский
      Сотворение Мира, реальное событие, но попавшее в "библейскую мифологию" в другом значении. То есть, в прямом смысле: Как "сотворение мира Богом".

Новая история была написана на основе старой. Сотворение Мира - это договор, между Великой Расой (Славяно-Ариями) и Великим Драконом (Древними Китайцами или Аримами – как их тогда называли). Мир был заключён в 1-й день Первого месяца Лета 5500 от Великой Стужи (Великого Похолодания - Ледникового периода). До этого наши предки вели счёт лет от этой даты.
      Победу одержала Великая Раса, что и было отображено в виде образа - Белый витязь на коне поражает копьём Дракона.
      Сейчас этот образ трактуют, иначе. (Тоже пример старой истории на новый лад - Георгий Победоносец побеждает змия (змея), правда какого и зачем, не совсем понятно.
      И та и другая версия практически недоказуема. Но то, что образ дракона (змея) неотделим от Китая, никто не спорит.

Но, даже не это, самое примечательное в этом вопросе.   

А то, - почему официальные историки и учёные молчат о "более старом" - Славянском календаре, отменённом реформой Петра 1, в 7208 году от Сотворения мира (по старому стилю). По которому сейчас идет 7521 год (лето). Многие слышали и знают о Петровской календарной реформе, это реальный исторический факт.
Странно, нелогично и то, что большинство подразумевают БИБЛЕЙСКОЕ СОТВОРЕНИЕ МИРА, хотя это явная несуразица. Отсюда видимо и к самому календарю наших предков отношение соответствующее.

Но, давайте расставим всё по своим местам.

Во-первых: Наши предки УЖЕ вели счёт лет ЗАДОЛГО до появления библии! А началом отсчёта служило СОТВОРЕНИЕ МИРА! ОПИСАННОГО В БИБЛИИ?!  Вот и несуразица.

Во-вторых: Отсюда ясно, что ИЗНАЧАЛЬНО подразумевалось не библейское сотворение мира! Предки наши, вели счет от сотворения мира В ЗВЁЗДНОМ ХРАМЕ. После заключения мира с Аримией (нынешний Китай). А почему в Звёздном храме? - спросите Вы. Видимо это было событие планетарного масштаба.  А почему, задам вопрос я,- и ныне Китай называют Поднебесной? Тогда-то и появился известный ныне образ витязя на коне, поражающего копьём змея. Который (змей, дракон), до сих пор почитаем в Китае.

Если так, взглянуть на события, то нет никаких противоречий и несуразиц, всё логично. И сотворение мира прояснилось, и то что смысл его в библии искажён, и с витязем и змеем яснее становится. В библии он, как и "сотворение мира", трактуется иначе - как Георгий Победоносец.

Да, такой взгляд весьма не привычен, неожидан, и неприемлем. Но, это уже чисто психологически, библейское миропонимание истории закладывается в каждом из нас с самых ранних лет. А с точки зрения здравомыслия всё логично и непротиворечиво.

На что будем полагаться?

По материалам:   http://pandoraopen.ru/category/kalendar/