***

Том Келлер
Осенью многое почему то меняется
Кто то находится, кто то теряется,
Кто то по прежнему кофе и сливки
Или столь часто виски, закуски,

Дни без возврата, мечты без раздумья
Много не сбыто, а столько задумано
Трата без смысла драгоценного времени
Ожидание чуда свыше - придумано,

Взгляды сквозь улицы, лица прохожих
Довольно все разные, на себя не похожих,
Наше молчание,  музыка в уши,
Звуки отчаяния из души мы не слышим.

Желание ненавидеть ближе и ближе...
А мы продолжаем любить, еле слышно...