С каждым днем

Николай Устюжанин
С каждым днём, мы становимся на день взрослей,
С каждым днём, мы становимся на день старей.
С каждым днём, много нового мы узнаём,
С каждым днём, до смерти мы доживем.

С каждым днём, то веселимся мы, то грустим,
С каждым днём, часы своей жизни мы дарим им.
С каждым днём, вдаль уходят от нас года,
И ведет нас по жизни дорога судьба.

С каждым днём, сменяет день ночь,
С каждым днем, прогоняет он темную прочь.
С каждым днём, мы становимся на день взрослей,
С каждым днём, мы становимся на день старей.