Кармадон

Клавдия Косвинцева
   Эти вечные горы тысячи лет стеною стоят…
   И ещё простоят они целую вечность…
   Здесь, как прежде, закаты и зори. Где ты, брат?

   Кармадон…То зловещее, страшное имя –
   И ледник - сто лет простоявший в лазури.
   Ты не здесь, ты всё там - с друзьями своими.

   Прошло столько зим, буйных вёсен, жарких лет.
   Мы не забыли вашу последнюю осень!
   Не только родные, мы все не забыли . Нет!

   Помним дорогих людей, пока тепло в жилах:
   Родных, знакомых, любимых всем сердцем.
   В сердце нашем они бесконечно живы.