знания

Татьяна Зуйкова Орлова
Я базу взломала вселенского знания!
Пишу вам отсюда - из подсознания!
Кто явится седня - Ахматова? Блок? Цветаева? Пушкин напишет урок...
Уроки мне жизнь обьясняет свои,
Но белыми стали мои буквари -
Букварь открываю - там чистый листок,
Господь преподносит мне первый урок.