При встречах наших, я теряюсь,

Маргарита Мисявичус
При встречах наших, я теряюсь,
В глаза твои, смотрю стыдясь.
Взгляд твой, нежный окрыляет,
И я молчу, тобой, гордясь.

Тебе, в любви, я признавалась,
И не жалею, ни о чём.
Всем телом, сердцем, отдавалась,
Тогда всё было, нипочём.

Ты, мальчик мой - моя отрада,
Надежда, Вера и Любовь.
Тебя, всегда, я видеть рада,
Любить тебя, ждать вновь и вновь.

Моей души, порыв, как ветер,
Ласкает волосы, твои.
Нет крепче и нежней на свете,
Той, необузданной любви.

Любви, что счастьем одаряет,
Как будто, в Рай, меня маня.
Как будто, солнцем освещает,
Тебя, мой милый, и меня!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(Из ранних)