я неживой

Наталья Верба
Не целуй меня милая
Я лежу уже неживой
Надо мной небо синее
Давит глыбой,к земле сырой

В вышине шелестит листва
Зелень плещет волной в глаза
Пусть горячи твои уста
Но с слезой холодна роса

В тишине звенит тонкий звук
То ли зов, то ли плачь навзрыд
Всплеск твоих тонких нежных рук
Тенью пал, и мой путь открыт......