Кошкин дом. А-ля-рюс

Катя Целтер
 

"В доме, где есть кошка, других украшений не нужно".(Уэсли Бэйтс)


 
 натянули кошке мягкие сапожки
 атласные футляры для ушек и хвоста
 велели на прогулки не покидать дорожки
 чтоб не пропала эта покупная красота
 кокетничает Кошка звенят вовсю серёжки
 мурлыкает напевно прекрасный старый блюз
 поскрипывают кожей изящные сапожки
 они-кошачья радость сапожки а-ля-рюс