Артист

Оксана Павлова 4
Если ты начал новую жизнь,
Оставь за порогом обиды и злость.
Ведь ненависть тоже чувство вины
Покоя не даст этот каменный гость.
Ты боль затаённую в сердце сотри.
У этих мотивов плен,а не рай.
Пойми,взбунтовавшимся чувствам во лжи,
Доказывать поздно,где у них край.
Как пагубна та лицемерная роль,
Как-будто ты мысленно тешишь себя:-
"Мне чужда,противна и радостна боль!
Я счастлив,что так ненавижу тебя!"
И там за порогом терпимости зла,
3ажав мою душу в стальное кольцо
Не надо испытывать совесть-сама,
Однажды твоё мне покажет лицо.
Забудь наважденье!Прости за любовь!
Взорвавшись как порох и сердце губя,
Она,между прочим,прошла стороной.
Прости,что нелепо коснулась тебя.
Зачем паутиною чувство плести?
Запутавшись,больше не будешь собой.
Швырять бумерангом по чувствам любви,
Задев за живое столь чёрствой душой.
И стоя тебе аплодирует зал.
Попробуй на бис!Мы с тобой за одно!
Исполнил ты публики этой каприз
И в сердце застыло немое кино.
Под занавес лучше закончим спектакль!
Антракта не будет уже никогда!
Твоя не совсем благородная роль,
Опять повторится,но пусть без меня!