РАША

Точка Точка Тире
Я был в России друг мой Том
Тебе поведаю о том.
Едва ступил я за порог
Всю прелесть ощутил дорог-
Колдобин ,рытвин, ям, камней-
Дорог российских нет страшней.
Автомобиль я их купил.
Я б продавца сейчас убил...
Едва за руль я Лады сел-
Почти что сразу поседел.
Как тазик громко дребежит,
Дымится, глохнет и скрипит.
Теперь я точно друг мой знаю
Зачем все Каску покупают!
Затем чтоб там живым остаться
В скафандрах надо всем кататься.
Гаишник мне сказал вчерашний-
Не трусь пацан- ведь это РАША!