Развод

Ольга Власенкова
Ты для меня не тот, а я – не та.
И выбор неизбежный перед нами,
Непостижимая у счастья высота.
Оно не здесь, а там за облаками.
Страдать, смиренно, нам уж не дано.
Прощаемся сейчас, боясь признаться,
Что, несмотря на тяжбу, все равно
До боли хочется обняться…



Тяжба (устар.) - судебное дело