Я нарисую все сама

Ольга Власенкова
Погас к душе зеленый свет,
И костью в горле все слова.
Давай бумагу и мольберт.
Я нарисую все сама.
Достану краски все цветные,
Раскрашу серое ненастье,
Свои картины расписные
Тебе представлю в одночасье.
Мы вместе переждем погоду,
Мы станем заново смеяться!
Неправда, что, не зная броду,
Нельзя в чужой душе капаться.