Зачем ты так с нами? Сестре

Мила Потапова
                Какие-то люди должны жить всегда,
                Без стольких так пусто,
                без стольких-беда.
                Кого упросить, чтобы кто-нибудь спас
                Друзей, умирающих ранее нас?...
                (Евгений Евтушенко -выписка из некролога,
                напечатанная 16.10.2013 г. в Ульяновской Народной газете).


 Я чувствую, порвался где-то нерв,
 Когда тебя со мною, вдруг, не стало,
 Бог  забирает всех и даже стерв,
 И вот,как ты, там у него не мало.

 А сердце у меня, к тебе стучится,
 И пульс , за сотню, как сейчас,
 Ну, надо же такому и случиться,
 Твоё сердечко разорвалось враз.

 Была бы там- помочь бы  не смогла,
 Но, я хотя бы за руку тебя держала,
 А ты была совсем-совсем одна,
 В квартире,молча,просто умирала...

 15.11.2013 г.