Не смогла разлюбить до конца

Ольга Власенкова
Под прицелами глаз я уставшая,
Многократно из пепла восставшая,
Я, прошедшая ад одиночества,
Под защитой святого высочества,
Под завалом людского вмешательства,
Попадавшая в сети предательства,
Разбивая мужские сердца,
Не смогла разлюбить до конца.