Я призываю Вас

Дмитрий Фирсов
Бывает странною судьбою
Нахлынет бодрою волною,
Немного странное волнение
Любви и счастья предвкушение!

Окатит берег столь пустынный
Как погребок старинный винный,
Как тонкость тела и души
Столь безупречны и свежи!

Я призываю Вас смеяться
Встречаться-после расставаться,
Ликуя счастьем и свободой
Делить любовь с любой погодой!

Чтоб не понапрасну тратить время
Беречь желаю своё бремя,
Дышать с любимыми часами
И жить с счастливыми глазами!