Вам

Ольга Власенкова
Очарованьем не давлю на вас.
И пируэтом покорять не стану.
Мы с вами встретились в недобрый час,
Когда лечила тихо, молча рану.
Начало, предрешенное судьбой,
Конечно. Непоколебимо.
Я для другого рождена рабой
Ошибочно. Необъяснимо