я опять начала писать

Марина Тяпчева
Я опять начала писать.
И знаешь, я даже рада.
Ведь я наконец поняла,
любовь – это наша награда.
Взаимна она или нет.
Это уже другое...
Ведь хуже когда ее нет.
Без чувств жить – вот это горе!

На свете все испытать, дана человеку участь.
И сладость трепетных чувств.
И горесть несчастных случаев.
Смотреть, как идет снег, и на то, как рождаются дети.
Нам все дано испытать, на этом прекрасном свете.

А знаешь, ты вдохновил. И ты мой счастливый случай.
И если бы ты не был.. Не верю, что было б лучше.
И сколько бы раз не кляла, ту встречу, что нас повенчала,
Я б только себе врала..
Ты мой, от конца до начала..

Ты мой до конца моих дней, и мне наплевать, что не вместе.
Я буду тебя беречь, в душе, и мне будет легче.
Я не пытаюсь страдать, и не пытаюсь лечиться.
Нет от любви лекарств, просто нужно ей насладиться...

Или упиться сполна, чтобы не так было больно,
Да я в тебя влюблена... Да. До сих пор.Невольно.
Сложно признаться себе, что есть еще в сердце чувства.
Но,если бы не было их….Было бы очень грустно!