Дали

Стелла Штиль
Мы любили и не знали,
Что готовили нам дали.
А для дали нет заботы,
Чтобы развести кого-то.

Ты остался там, где ветер
Утопает в теплом свете,
Унося с собой печали...
Но, всю жизнь ломают дали.

Я теперь одна в огромном
Сером городе бездонном,
Где огни светить устали...
Между нами - только дали.

Но ветра тебе шептали,
На меня наклеветали,
Будто я нашла замену
Нашим чувствам. Строю стену

Между нами. Поджигаю
Все мосты. И забываю
Все, что между нами было.
Что тебя я разлюбила.

Расстоянья, время, дали
С толку всё тебя сбивали,
Обмануть тебя хотели
И добились своей цели.

Ты не мне, а им поверил,
За собой захлопнул двери.
Но на небе через тучи
Пробивался солнца лучик.

В небо глянув, догадался
Ты о том, что ошибался.
Ведь любовь ты потеряешь,
Если ей не доверяешь.