Любви качели

Ольга Власенкова
И ни к чему теперь слова!
Все! Позади из ссор аллея.
Ты непременно голова,
А я, бесспорно, твоя шея.
Не обижайся, неправа!
Пустые схватки надоели.
Умерим пыл вдвоем сперва,
Остановив, любви качели.
Ты гордость выброси свою!
Тебя всецело я прощаю.
Не потому, что так люблю,
А потому, что уважаю!