Между нами

Ольга Власенкова
Между нами обрывы и ямы,
Недосказанная безмолвность.
И навечно заплатки и шрамы.
И напыщенная условность.
Безнадежность, души беспризорность,
Непредвиденные финалы,
Непрощенная нерешенность,
И любви, неспасенной, завалы.