О, розы- нежный аромат

Галина Киргизова
О, розы- нежный аромат,
Все обожают без сомнения!
Души моей вы: смех, и ад!
Печаль разлук- без сожаления!....
Цветок- огонь моей души,
Мятежных бурь переплетения!
Шипы твои, так хороши...
Но ранят всех без исключения!....
Вновь обжигает пламя лёд,
И вызывает в нём биение!
Огонь души всех в даль зовёт...
И дарит радость без сомнения!....
О роза..., ты огонь и хлад!
Ты радость встречи, расставание,
В тебе мятежность, даже лад!
И от разлук переживание!....
Созвездие радости и слёз!
Созвездие встреч и расставаний!
Ты вдохновение, объект грёз...
Обиды, смех, разочарование!......
Ты радость можешь подарить,
И тут же ранить вновь шипами!
Всех в даль сомнений поманить,
И радость встречи , как цунами!
О, розы- как вы хороши...
Словно объект очарования...
Но трогать розы, не спеши...,
Чтоб не познать разочарования!
        Галина 23.06.2013г.09.09.