Крот

Галина Шардакова
Господин - товарищ Крот!
Вы вскопали огород!
И быть может, очень скоро
Он мне пользу принесёт.
Только вот одно неловко -
Здесь росла моя морковка,
Очень сочная морковка,
А теперь наоборот...