Осенняя пора

Вадим Огурцов
Осенняя пора... 
Желтеют листья и трава.
Немного грустно мне тогда, когда уходит осень.
Она как жизнь парой смотря все рассказала про меня.
И не забыла про тебя.
О Осень золотое время!
Разлуки и уход тепла.
И птицы улетают в далека.
Но мне приятно что тогда ,светило ясно солнце.
И мы смотрели на себя.
Как жизнь стремилась нас тогда, связать на многие года.
Но рассудило время.
Мне жаль, что осень в этот чаc.
И расстаемся мы сейчас.
Но значит,что прийдет пора.
Мне снова встретить Осень .
И мне расскажет все она, как прошли наши года.
И снова встретимся,
Мы вновь под шум опавших листьев !