Так теперь на лицо и смотри

Ольга Власенкова
Не ломай в мою душу заборы -
Здесь заброшено все и в пыли,
Все железные навзничь затворы.
Ты подумай:  а надо ли?
Пробиваться нагим сквозь бурьяны,
Сквозь крапиву огромной длины.
Посетители нынче все пьяны,
И виновные все без вины.
Приближаться для жизни – опасно.
А в награду - всего лишь угли.
Я внутри безобразно несчастна.
Ты подумай:  а надо ли?
Узнавать всю бессвязную сущность
У изъеденной молью внутри…
Ты  меня полюбил за наружность -
Так теперь на лицо и смотри.