Берегите друзей

Татьяна Лель
Кто друг тебе, скажи ты мне,
Кто не предаст и не обманет,
В ночи холодной прибежит
И с полуслова понимает.

Таких один на миллион
Нам  Бог дает порой на свете,
Им  дорожи, ведь это он,
Ты тоже за него в ответе.