Одинокой оставил, несчастной

Ольга Власенкова
Одинокой оставил, несчастной,
С оголенной душой и без страха.
И к любви на года безучастной,
И пустой, только с горсточкой праха.
Я, как феникс, опять возродилась
Вся из пепла, без всех церемоний.
Только жизнь навсегда износилась
От таких вот, фатальных, агоний.