Только вечность нас сблизит прочно до люблю

Ольга Власенкова
Твою немую откровенность
Я понимаю всей душой.
Но жизней наших параллельность
Не уместить нам в мир большой.
Твою тоскливую улыбку
Я вспоминаю каждый час.
Лишь страсть, похожая на пытку,
Объединяет крепко нас.
Твою отчаянную верность
Я уважаю, как свою…
И верю свято: только вечность
Нас сблизит прочно до «люблю».