Мы встретились слишком поздно

Ольга Власенкова
Мы встретились слишком поздно,
Судьбой предначертан финал.
Нам не любить виртуозно.
Не для двоих здесь вокзал.
Мы встретились слишком поздно,
И за спиной - сотни верст.
Нам не любить грандиозно.
Нас обошел судьбы перст.
Мы встретились слишком поздно,
И в жизни нет чистых страниц.
Все ж не любить нам серьезно,
Когда за спиной столько лиц.