Зачем ты менял фасон?

Ольга Власенкова
Бессрочно мы стали чужими.
И руки твои - за спиной.
В тумане густом я впервые
Бреду терпеливо домой.
В слезах от обидного эха.
И нараспашку пальто.
И слякоть, и грязь…Не помеха.
Все окруженье – ничто.
Как бесконечна дорога.
Не чувствую тело - лишь дрожь.
Самозабвенно. Тревога.
И нескончаемый дождь.
Но мысль не дает мне покоя,
Одна в голове, словно звон:
Коль не того я покроя,
Зачем ты менял фасон?..