И неважно, какою ценою

Ольга Власенкова
И неважно, какою ценою
Я искала дорогу к тебе.
Все равно ты глухою стеною
Поперек по моей судьбе.
Или вдоль, или вширь, или… Впрочем
Не имеет значение слог.
Твой корявый, бесцветный подчерк
У меня навсегда между строк.