СОН. Тариэлу Цхварадзе

Виктор Боковой40
Сон я вижу необычный,-
Тот,который сам хотел:
В хашной-стол-сосуд приличный-
Я-напротив-Тариэл.

С Тариэлом пьём мы чачу,-
В стельку,в доску,в лопухи:
За родных и за удачу,
За "евонные" стихи.

А потом идём мы в горы,
С собачонкой впереди,
Разговоры,разговоры,
С хриплым воздухом в груди.

Просыпаюсь-на похмелье:
За окном-донской пейзаж,-
Тариэл!-С грузинским зельем
Возойди на мой этаж...
    !5.11.2013г.