Множится

Анастасия Ададуровна
Множится боль от боли к боли.
Боли становится больше больше.
Можно терпеть менее-более
Тем, кто поменьше вытерпел боли.
Тем,  кто бок о бок с болью долее
Страшная страшная выпала доля
Долго делить на до и далее
Боль продолжается дольше дольше.

Множьте любовь от ладони к ладони -
Станет любовь бездонной бездонной.
Нам не достанется  доли бездомной,
Лад и спокойствие в каждой ладони.
Те, кто приладились - держатся долее,
Жизнь проживают долгую долгую.
А без любови неладная доля -
Жизнь прожигают холодною волею.