я снова жду, когда ты мне приснишься

Николай Пессо
я снова жду,когда ты мне приснишься
и улыбнешься нежно.как тогда.
тогда уйдя,опять ты возвратишься
и останешься со мною навсегда.

пускай ты далеко и сон не вечен.
пускай ко мне придешь ты лишь на миг.
во сне я миг создам как вечер.
вечер при свечах для нас двоих.

и по утру,когда разбудит солнце,
я буду улыбаться как дитя.
и сразу буду ждать,когда вернется
ночь и сон.и ты моя