Торги закрыты!

Макс Казаков
Ресницы больше ветер не заденет,
Не выдавит и капли из-под них.
Заметен шрам. Не всем. Но тем, кто верит,
И тем, в ком звук надежды не утих.

Торги закрыты! Казначеи в ссылках!
Все принято, как есть, без едких «но»...
Лишь на весах закопана в опилках
Та заповедь, что помнить не дано.

Железом прокаленная осанка -
Гримаса обесценивает блеф.
Как больно видеть вещи наизнанку!
Уже. Еще в висках не побелев…