изд Настоящий

Аглоссер
  Я знаю,самым НАСТОЯЩИМ
 быть может и не только миг...
Те ценности,что ПРЕХОДЯЩИ-
      все ПОДЛИННЫ,
           пока
           они

  ОДНОВРЕМЕННО ПОЯВЛЯЛИСЬ
 со ВСЕМ, ЧТО кануло,ушло,
и  ЧТО-ТО как-то утверждалось.
       ДЕЙСТВИТЕЛЬНО
          и то,
          и то...

       15.11.2013.