Хочу осмыслить жизнь свою,

Маргарита Мисявичус
Хочу осмыслить, жизнь свою,
Хочу понять, вину свою,
Где, что не так, я просчитала,
Что вот, теперь, одна стою.

Стою над пропастью бездонной,
Как одинокая верба,
Стою и жду, пока сорвётся,
Моя уставшая нога.

Но, хрупкой вербочке придётся,
Ещё, так много дней стоять,
Пока любимый, не найдётся,
И не придёт её обнять.

Всё ж, верю я, в любовь на свете,
Жду, посетит она, тебя,
Ну, а когда, тела сольются,
В тот миг, узнаешь ты, меня.

И в той реке, любви глубокой,
Мы будем плавать, лишь, вдвоём,
И загораясь, наслаждаться,
Пылать, пылать, пылать огнём!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(Из ранних)