Музыкальная!! Стихи-Стихия!!! - 2

Катерина Крыжановская
=======================================================
Музыка... Поля Мориа - Токката - Цветы любви...

http://youtube.com/watch?v=k2cTi2ujOBo
Словами попадая в такт / ЧИТАТЬ ТОЛЬКО ПОД МУЗЫКУ /
=======================================================
.....................
.....................
.....................
..................... /вступление/

я так ждала тебя я
так ждала тебя
поговори со мной
поговори и расскажи мне
о своей любви
и расскажи мне
кто ты где ты.


что видел в жизни ты когда летал
в весну. Я не усну теперь
я не усну... и тоже
следом птицей!
полечу. О как я этого хочу...


ты расскажи...!
ты расскажи сейчас...!
когда светились звёзды
цветом глаз...
когда дышали счастьем
фонари...
и птицы пели... до зари-и...


и... я иду...
и я иду сейчас...
иду к тебе... не поднимая глаз...
и... тоже буду это говорить...
что... счастье. В этом. Мире жить!


О! Как же нежно! Звёздно-месяц. Небом. До-ро-жит...
! Как на ресницах звёзд душа моя дрожит...
И я лечу туда где ты... молчишь. Молчишь....
И я хочу тебя услышать. Говори...
я так ждала тебя
я так ждала тебя
поговори со мной
поговори
и расскажи мне
о своей любви
и расскажи мне
кто же ты.

О! Как же нежно! Звёздно-месяц. Небом. До-ро-жит...
! Как на ресницах звёзд душа моя дрожит...
И я лечу туда где ты... молчишь. Молчишь....
И я хочу тебя услышать. Говори...
ты расскажи же мне... ты расскажи сейчас...
когда светились звёзды цветом глаз...
когда дышали счастьем фонари...
и птицы пели до зари-и...


что видел в жизни... ты. Когда летал в весну...
Я не усну теперь
я не усну...
и тоже следом... птицей
полечу. О как я этого хочу...


... о как я этого-о хочу..
... о как я этого хочу-у
... о как я этого-о хочу..

... о как я этого хочу-у-у