Мне надоело биться головой об стену!

Алена Кудрина
Мне надоело биться головой об стену!
С завидным постоянством и упорством.
С отчаяньем, идущего к расстрелу…
Души и разума противоборство.

Стена крепка,  мне не пробиться.
Ты воздвигал ее веками.
Но нужно мне остановиться,
И отпустить тебя с ветрами.

Нет смысла  в этом странном действе.
По нервам бьет усталость.
Я не боюсь, но все же в бегстве,
Стена стоит, а я сломалась.