Одномандатство или о страстной любви к электорату

Михаил Пузиков
               
                Э п и г р а ф:«Одномандатные округа       
                по выборам в Госдуму будут воссозданы»
                СМИ о новом законопроекте


Тебя во сне я вижу,
Тебя хочу всегда.
День выборов всё ближе.
Скажи скорее – «Да».

Я клясться не устану
В любви к тебе навек
И лить не перестану
ВодЫ словесных рек.

Балдею ль я на даче,
В джакузи ли плещусь,
От вожделенья плача,
К тебе нутром стремлюсь.

Хоть либидО теряю
В предвыборной борьбе,
Я все равно мечтаю
Лишь только о тебе.

И без тебя, голуба,
Не радуют мне глаз
Ни перстни в изумрудах,
Ни в злате унитаз.

Нет без тебя покоя.
Отдайся. Буду рад.
Узнаешь ты, какой я
В натуре депутат.

И чтоб «бабло» отбилось,
И чтоб тебя покрыть,
Готов служить на милость
И даже «шестерить».

Поганым конкурентам
Нас не разлить водой.
Не быть мне импотентом,
Покуда ты со мной.

Ты даришь сладострастье.
Тобой, душа моя,
Я изберусь на счастье,
Иль буду я не я.

Не сдерживай позывы…
Познай со мной в тиши
Прекрасные порывы
Чувствительной души.

Так будь же не в отказе!
Так выбери ж меня!
Чтобы слились в экстазе
Электорат и я!