Думал я...

Виктор Боковой40
Замолчать себя заставлю,
Стану нем и стану тих,-
Точку жирную поставлю
На писаниях своих.

Мысль шалит,но,между прочим,
Не хочу спускать я флаг,
Мною лично он сострочен-
Из исписанных бумаг.

Думал я:словами свыше,
Кто-то пудрит мне мозги:
Слышу,изредка,на крыше,-
Невесомые шаги.

Чу!Опять!-За край порога,
Взгляд на крышу поскорей,-
Думал я: увижу Бога,
А там стая сизарей...
    15.11.2013г.