Вернись...

Наталья Гасилина
В наш календарь любви
Зима холодная пришла…
И мы теперь, как на земле,
Опавшая осенняя листва…
Огонь страстей уже погас.
Осталась только черная зола…
А наши имена по ветру
Разлетелись пеплом навсегда

Мне надоело бежать по кругу!
Ну, сколько можно врать друг другу?!
Живем с тобой в одной квартире,
Как будто в параллельном мире!
И наши души в паутине…
Стреляем в сердце, словно в тире!
И нам никто уже не нужен!
Наш мир почти-почти разрушен…

А я молю: приди, весна!
И пробуди нас ото сна!
Ты наши души разогрей
И ото льда согрей скорей!
Дай новых сил и возроди
Любви погасшей новые ростки!
И чувства наши снова разожги
Своим дыханием весны!