праведность

Натали Ривара
Правильный выбор - для дара -
Оставить себе тишину.
Сковано - мистика - в груди пожара -
Поднимает дух на волну.
Шум - всегда так безутешен,
Грешен - старательно и шумит...
Ласковость - ветер неспешен -
Оттого - не доносит молитв.









15-11-2013 06:58б