Ноябрьское

Вадим-Масленников
Так быстро пролетело лето,
За ним - стремительная осень.
И вот уже леса раздеты,
А на полях всё больше проседь.

Ноябрь.
Дожди.
Холодный ветер.
И облака рябым ковром.
А солнце нам всё меньше светит,
Приберегая на потом

Тепло и цвет весны бурлящей.
Но до неё ещё дожить…
Ну а пока всё, как и раньше.
Жизнь замирает,
Только пить…

Тоска
Как в лужах отражение,
Печаль 
Как танец под дождём.
В России осень – наваждение.
Но мы и это переждём.

11.11.2013