Не буди вомне тех старых чувств

Валиева Медея
Не буди вомне тех старых чувств
Я не смогу вновь пробудиться!
Наводишь грусть,сплошную грусть
Дай жизнью этой насладиться!

Уйди,закрою сердца дверь
Напиться бы после тебя.
Внутри бушует страсть,как зверь
Ему бы вырваться опять!

Пульс бешенно стучит по венам
И прибавляет скорость кровь.
Вернулся всё сломать наверно?
Но я не та и ты не тот!

Простила я давно,не надо
Не приближайся ни на шаг!
Закрою за тобою двери,
пусть сердце бьётся снова в такт!