Увы, я ли поэт?

Ирина Назарова 7
Увы, я ли поэт,
Так, просто размышляю.
Я написала бы сонет,
Да принципа не знаю.

В стихах моих, увы
Нет видимого блеска,
Размеры не соблюдены,
И рифма неуместна.

Ценю я ваш талант,
Порою вдохновляясь.
То, будто дуэлянт,
Словами задираюсь.

Вам другом быть хочу
И принцип соблюдаю,
Людей любя – ценю,
Бесовство - отвергаю.

Стихами в мир несу
Ту Истину, что знаю.

фото из интернета