Молитва

Инга Ради
Не покаяние мои грехи отпустит
Иконы новые не брошусь целовать
Но две ладони в свет душа опустит
На стол перед собой чтобы молчать
Не жду ответ помыслив  о  пощаде
Не жду что стороной пройдет гроза
Но я прошу лишь об одной отраде
Мой Господи открой ему глаза
Не покаяние мои грехи отпустит
А то что мне позволено узнать
И тот кто открывает двери впустит
Не даст за дверью сиротой стоять
А если за спиной  слепая ярость
Дам ей своей воды напиться всласть
Прося  опять сквозь вязкую усталость
Мой Господи не дай ему пропасть
Теперь когда я знаю слово счастье
И в каждом звуке слышу голоса
Так жажду  видеть я твое участие
Мой Господи открой нам всем глаза